Поклонница. Акростих

Александр Дозорный
П  П;;рыгает от счастья балериной,
О  Обожание сквозит в её лице,
К  Как ей хочется привлечь к себе мужчину,
Л  Ликовать и думать о певце.
О  Он кумир её и очень многих,
Н  Но она всегда у сцены ждёт,
Н  Ну, как правил он не очень строгих
И  И автографы не только раздаёт.
Ц  Целый вечер топчет пол у сцены,
А  Ах, заметил! Расцвела мгновенно!