Подруге

Люсьен Бош
Я за тебя молюсь, моя подруга,
Ты для меня почти уже сестра,
Нет для меня тебя надежней друга..
С тобой могли сидеть мы до утра..

С тобой делили все — любовь и радость,
Невзгоды, непогоды и грехи..
Всегда друг другу несказанно рады..
Мы пели песни, слушали стихи..

А помнишь тот чудесный год на море?
Мы были счастливы и счастьем тем пьяны…
Теперь молюсь, чтоб не случилось горе,
Чтобы вернуть былые те деньки.

Прошу у Бога новые рассветы,
Чтоб пенье птиц будило по утрам,
Чтоб ты могла опять мне дать советы…
За это я поставлю свечку в храм!!

Молю я боженьку чтоб подарил спасенье
И множество счастливых долгих лет
Моей подруге. И я с нетерпеньем
Взывая  к небу жду его ответ