Время

Андрей Крамолин
 "Время"


Пара деревьев,еще не лес.
Зимнее солнце уже не согреет.
Если всю жизнь дожидаться чудес.
Время сожжет и уж не пожалеет.

Сколько дорог прошагали года.
Остановить никому не под силу.
Мы же течем,как из крана вода.
Кто то не смог,а кого уже смыло.

Припев

Нужно успеть,или хотя бы попытаться.
Выиграть бой,или хотя бы расквитаться.
Свечи горят,неумолимо тает время.
Что ты сумел?Как проросло твое семя.

Разная кровь на зубах городов,
Сохнет за миг,посекундной оплаты.
Слышите плач перепуганых вдов?
Срок мастерит деревянные латы.

Грейте сердца и рождайте добро.
Вымойте свет запылившейся веры.
Нужно успеть отыскать серебро,
В куче дерьма,сердобольной химеры.

Припев

®2003 год