Буква Е

Максим Бойко 2
(1)
Я  снова заперт в этой клетке
И моё тело словно метка
И моё сердце бьется редко
Как во сне ЕЕ-ЕЕЕ
(2)
Я улетаю в расстоянья
И принимаю растованья
А в телеграммах  лишь молчанье
Буквы  ЕЕЕЕ
ЕЕ ЕЕЕ
     (Припев)
И я гуляю по луне
В  этой тёмной с –т-о-р-о-н-е
Буквы Е ЕЕЕ
И я гуляю по луне
 С буквой Е ЕЕЕ
 (3)
Вновь выбиваюсь я из света
И не догнать мне всю планету
И нету места на банкетах
И друзей
(4)
Исчезло снова  это чудо
Но я рассказывать не буду
Всю эту сводку модно жёлтых
Новостей