Поздравление маме в день ее рождения

Троицкий 2
   Хочу тебе я мама пожелать,
   Быть бодрой, энергичной в меру сил.
   Хочу тебя я нежно приобнять,
   И об одном лишь Бога попросить

   Чтоб он продлил, как мог, твои года,
   Чтоб улыбалась ты улыбкой светлой.
   И чтоб была ты вечно молода,
   Чтоб седина была бы неприметна.

   Чтоб счастьем бы была полна душа,
   Чтоб грусть в нее не находила двери.
   В свой юбилей -ах, как ты хороша!!!
   Тебя люблю, тобой живу, в тебя я верю!!!