Эмили Дикинсон. 108. Surgeons must be very careful

Петр Долголенко
Хирург пусть будет чуток,
Когда свой труд вершит,
Под скальпельным разрезом
Жизнь-Грешница дрожит.




108
Surgeons must be very careful
When they take the knife!
Underneath their fine incisions
Stirs the Culprit- Life!