Иллюзии которые нам мешают жить

Николай Пажаров 7
Мы порой находимся в плену своих иллюзий!
Представляем, что живём в городах которых не существуют,
На нашей земле!
Можем помечтать, что живём, как то иначе:
В иных условиях, в другом качестве и вращаемся в другом обществе!
Мы пытаемся представить это! Потому что, ужасно интересно!
Как мы поведем себя в другой среде обитания?
Cможем ли принять её так же, как те кто там находится и живёт?
Наше отношение к другим людям, не однозначно!
Мы отвергаем одних! А без других, не в состоянии прожить!
Любим, не существующих людей!
Ошибаемся в оценке, кто они?
А ошибаясь! Обрекаем, себя на мучения и страдания!
Конечно что представляем, в этом хотим видеть хорошее и удивительное!
И именно так, как хотим этого мы! Не иначе!