свободна

Виктория Дьвольская
Над пропастью во ржи
Глаза мне завяжи
Толкни меня в пучину страсти
Мы бы растворились в ней вдвоём,
но я не люблю тебя поверь .
Во мне потух огонь и стихли страсти
я свободна от твоих оков
я останусь лишь твоим воспоминанием.