Молитва

Троицкий 2
 Я в тихий храм войду с благоговеньем,
 И за тебя поставлю я свечу.
 Мирскую жизнь забуду на мгновенье,
 И просто постою и помолчу.

 Мне не забыть тебя безгрешную, простую,
 Твой образ в памяти моей навечно жив.
 Молить я буду за тебя твою Святую,
 На грудь креста распятье наложив.

 Пускай она тебя всегда оберегает,
 От наговоров, черной зависти и зла.
 И оберегом твою душу согревает
 Оставив место в ней лишь только для тепла.