Желания

Руби Штейн
Для любящей женщины спящий мужчина
— Скорее... коварный предатель, скупец.
Случается, будит её по причине,
Что ласке предаться готов, наконец...

...Она его просто разбудит нежданно,
Чтоб только не спал, говорить с нею мог,
С ней рядом бы... думал о ней постоянно,
В объятьях её, как в святилище Б-г...