До встречи

Славнова Наталья
Ветер-мятежник принес мне печаль. Я не плачу.
Конь огнегривый пронесся по небу. Удачи!
Ласково ласточка мне улыбнулась. До встречи.
Вечер звучит за окном, нежный ласковый вечер.
Тайну сокрыла в листве благодатная осень.
Просит у нового лета всем радости, просит
И обнимает морозною утренней дымкой.
Пусть ручеек отдохнет, поживет невидимкой.
Сеет в бразды живоносные осень крупицы,
Чтобы весной им зеленым ковром возродиться.
Даст отдохнуть под покровом пушистого снега
Зернам пшеницы -  бесценным дарам человеку.