Думы о былом...

Елена Коровина 5
Американцам говорим:"Тупые!",
А европейцы даже чересчур,
Они- довольные, мы - злые,
Хотя у всех хватает дураков и дур.
Чужих ругать гораздо проще,
Себя ж значительно больней,
На заграницу постоянно ропщем,
Себя считаем в мире всех умней.
Живем одной мечтой-надеждой,
На жизнь прекрасную потом,
Не будет так уже как прежде,
Останутся лишь думы о былом....
Нам суждено мечтать и верить,
А годы мчатся все быстрей,
Мы открываем счастью двери,
И солнца ждем среди дождей.....