Поверь!

Вероника Сухоцкая
Ходила Радость по дорожкам,
Смотрела в окна и ждала -
Её попросят - хоть немножко,
Чтоб людям радости дала...

За Радостью ходило Счастье,
Хотело к людям путь найти,
Когда же видело ненастье,
То порывалось в дом войти...

Любовь ходила по дорожкам,
Заглядывала в каждый дом,
Не звали тоже, как нарочно,
Так и стояла под окном...

Ну почему никто не верит,
Что можно просто их позвать,
Открыть навстречу окна, двери
И их душой своей принять!

Любовь и Счастье друг за другом
Войдут в открытую ту дверь,
Где есть Любовь, там Счастье будет,
И Радость! Только в них поверь!