***

Георг Блэк
Слышишь сердца стук?
Сумасшедшего темпа удар,
В голове слышен звук,
В сердце горит пожар.

Внутри тебя чувство тоски,
Ты не можешь её показать
Торопись, сожмутся тиски
Но о чувствах успеешь сказать.

Они берут тебя под контроль,
Создавая в единую фразу.
Ты исцеляешь боль,
Переполняя любовью свой разум...
(В процессе создания)