Тонкости кулинарии

Александр Пилигрим-2
Хозяин ресторана повара
                "собакою" назвал,
Тот сразу подал в суд третейский…
Казалось бы зачем же повару такой большой скандал?
Но ресторан-то был –
                корейский!