С Любовью в Осень

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.


Во власти грусти и сомнений,
Я дни и ночи проводил-
В плену унылых настроений,
Был этот мир совсем не мил.

Казалось мне, что всё напрасно,
Всегда один порочный круг-
Но полюбил и стало ясно,
Как много радости вокруг!

Меня ты к жизни пробудила,
Мариша, верить ли я мог?
Своё мне сердце подарила,
Прошла пора тоски, тревог.

Мы вместе, чудеса и сказки,
Реальны стали все для нас-
Тону в пленительной я ласке,
И нежном блеске милых глаз.

Всего себя, тебе дарю я,
Нам без Любви уже не жить-
Стихами, песнями балуя,
Тебя хочу я возносить

На пик волшебного блаженства,
И там с тобою пребывать-
В тебе открыл я совершенство,
Друга друга нам не потерять!

Вступаем мы с Любовью в Осень,
И пьём романтики вино-
И много зим, и лет, и вёсен,
Судьбой счастливой нам дано!