Центр Реабилитации

Алла Осипова
Абрамцевский Центр
На карте есть
Здесь столько больных
Их и не счесть

Богом, не забытый край-
Реабилитация!
Для больных и неходячих
Создан настоящий рай.

Пациенты непростые
А порой и "никакие"
Костыли, колясочки
ДЦП и "травмочки"

Процедуры целый день:
Массаж, бассейн и ЛФК
Импульсные токи
В Вихревом потоке

Всех стараются объять
Разве ж можно не понять?
Лица улыбаются
Спины распрямляются!

(сентябрь, 2018г.)