Шоколад вприкуску с...

Андрей Сумский
 

Шоколадное Счастье , будто новая шляпка
Безотчётно красива !... Но по сущности , тряпка
Шоколад держит форму , пока холодом скован
Расправляют оковы ... Губы грешные снова

Растекаясь по капле , от укусов сбегая
Шоколадное Счастье горьковато от Рая
На телах без одежды ... Страстью плавится скоро
Души мечутся между , бесполезных укоров ...

Им пора бы расстаться . Утро скоро вернётся
Но тела пригубили ! Это Счастьем зовётся
Сладок грех от измены !... Эти встречи продлятся
Шоколадное Счастье , с ним не стОит прощаться ...

20.09.2018.