а ты пропах моей бравадой

Светлана Красильникова
А ты пропах моей бравадой
и едким дымом сигарет,
а я твоею полуправдой,
что меня лучше в свете нет;
конечно есть и это ты,
такой единственный на свете,
пришёл ко мне из темноты,
чтоб слушать мои байки эти...

А ты пропах моей любовью,
что я скрывала от тебя,
когда ты, истекая кровью,
искал в стихах "моя судьба";
когда искал противоречия
в словах о жажде и любви,
а я к твоей груди доверчиво,
чтоб заглянуть в глаза твои...

А ты пропах дождём, туманом,
а я тобой, как моря бриз,
героем своего романа,
хоть был нечаянный каприз;
ты прилетел с порывом ветра
откуда то издалека,
но я пропахла твоей верой
и Hugo Boss твоим слегка.....