Броня любви

Ирина Богдашкина
      
   Пришли – ушли сомнения и боль,
   И гнев, и страх… Осталась лишь любовь
   К тому, что рядом и вокруг. Жива!
   Коль есть в душе – угрозы ли, слова

   Бессильны. Запугать – что говорить –
   Нельзя, поскольку ей дано парить
   Так высоко, что низменным страстям
   Не одолеть. Высок, не по мастям,

   Им коридор полетов. Только так!
   Недосягаемость – наветам враг.
   Когда непроницаемо стекло,
   Разбить пытаться – жить себе назло.

   Броня любви способна защитить
   От всех невзгод. Кто камень запустить
   Решится – будь готов на рикошет,
   Не поминальный по любви фуршет.

   Атака на любовь – напрасный труд.
   Года, века из памяти сотрут
   Следы событий, факты… Но любовь
   Господь послал – Ему не прекословь!
   18.09.18
   картинку взять из интернета