Рашида Апатеева Так скупо небо на любовь...

Поэты Марийского Края
Так скупо небо на любовь,
И торовато на несчастье!
Но ждёшь, как чуда, вновь и вновь
Её священного причастья.
Глоток всегда - велик иль мал -
Не оттого ль все беды наши?
как ни клони хмельной фиал -
Не видно дна у этой чаши.