Хочу любить...

Юлия Эдельвейс Иванова
Вино страстей под тихий шорох фраз,
Признаний нежных, ласковых касаний...
Об этом я мечтала и не раз,
И от любви себе казалась пьяной...

В рассвете таял полный лик луны,
Укутывал в дремоту вздох сомнений.
И образ чей-то истово манил,
И зябли губы, руки и колени...

Хочу любить... Хочу любимой быть...
И, растворяя, растворяться в неге...
Хочу над краем рая вместе плыть
С тем, мысли с кем от нежности немеют...