Служите Вы Родине смело

Николай Москвитин
Служите Вы Родине смело,
Спешите гореть для неё,
Пусть каждый свершает то дело,
Что благо приносит своё!..

Пусть сердце Любовью пылает
К стране и к российской семье,
И каждый из русских ведь знает:
Страна не приходит извне...

мы русские люди и сами
мы будем за веру гореть,
Мы станем всем странам друзьями,
Коль сможем отчизну воспеть:

О славься, Россия, навеки,
Спеши, наш солдатский народ,
Мы сильные ведь человеки,
Россия до цели дойдёт!..

В сраженье таком веселитесь,
Мы сможем врага победить,
О русские, сердцем молитесь,
Чтоб счастливо русским, нам, жить!

20 сентября 2018