Она была слишком хорошей...

Александр Насыров
Она была слишком хорошей.
Она умела вдохновлять.
На гения была похожа.
Людей умела понимать.

Но кто она? Она не знала.
Не знала, что имела всё.
Друзей, родных объединяла,
Но вот в любви ей не везло.

Она подумала, что если
Она признается, тогда
Её отвергнут, её чувства...
Поэтому мосты сожгла.

А всё могло бы быть иначе.
Не знаю, хорошо иль нет,
Но думаю уже не важно,
Какой был правильный ответ.

И редко, иногда и часто
Чтобы попасть в одно из мест,
Нам нужно вместо слов "согласен"
Ответить человеку "нет".

Судьба жестокая натура.
Она умеет удивлять.
Порой вокруг творится чудо,
А ты не можешь глаз поднять.