Душевный Разговор

Андрей Крамолин
 "Душевный Разговор"


Я ей говорю,ты сегодня приходи.
Опасность и тревога,все осталось позади.
Выпей красного вина и давай поговорим
О любви нашей несчастной и о том что мы творим.

Припев

Я люблю тебя настолько,
Что могу за все простить.
Так что в этот вечер можешь,
Можешь душу мне излить.

Я ей говорю,расскажи все о себе.
Расскажи как было плохо в час разлуки,при луне.
Если трудно,то не надо,я тебя не упрекну,
Если можешь,возвращайся,я тебя еще люблю.

Припев

1999 год