Всю ночь за окнами шел снег...

Елена Курахтенкова
Всю ночь за окнами шёл снег,
Качая провода ночные.
Окно горело,
Человек,
Один,
Не спал в своей квартире,
И мысли,словно мотыльки,
Тепла хотели
И сгорали,
Воздушны были и легки,
Как снега первые вуали.
А утром,первый нежный снег
Исчез...
Растаял безвозвратно.
А человек в руках нёс свет,
Держа в ладонях аккуратно.