Аисты зимою не летают

Людмила Заикина 2
Вову, мать нашла в корзине
- В продуктовом магазине.
Надо мною все смеются:-
Дети там не продаются! 
Олю,мать нашла в капусте -
я смотрел - там тоже пусто..
Пролистал я даже книжки-
Не живут там ребятишки!
Вовку - аист в дом принёс,
Все! Попались! Есть вопрос:-
-Где взять аиста зимой?
Все вы шутите со мной!