Табу

Андрей Кириков
Почему ты боишься выйти из комнаты?
Они сказали, что ты не такая?
Ты просто сидишь и слушаешь шепоты
В белой рубашке, как душевно больная.

Почему ты копишь обиды внутри?
Боишься, что они что-то скажут?
Ты хочешь так вечно сидеть в их тени
И ждать, когда они тебя размажут?

Почему ты не хочешь кричать?
Они ведь тебя бичом избивают,
Ты думаешь дальше в игру их играть
И слушать как на тебя грязь выливают?

Ты говоришь, что вокруг запреты,
А кто тебе их понаставил?
Пока ты следуешь советам,
Ты не сломаешь этих правил

Ты слышишь голоса кричат,
Они зовут сменить судьбу.
Пришла пора разрушить этот ад,
Пришла пора сломать Табу.