Осень

Леди Витани
На улице задул холодный ветер,
Роняя первую листву на скаты крыш,
А шумный город даже не заметил
Как осень пробралась под своды ниш.

Пожар листвы захватывает город,
А воздух по-особенному свеж,
Мурашками по коже дразнит холод,
И мы спасаемся под складками одежд.

Всё осенью особенно прекрасно:
И солнце греет будто бы нежней,
И после ливня необычно ясно,
И все прикосновения теплей.

Так хочется горячего какао
И в плед укутаться поближе у окна,
Но главного я так и не сказала —
Как не хватает рядышком тебя...