Дымкой лёгкой грусть

Андрей Гапоян
  Кофе с привкусом дождя
    Из осенних чувств.
Пью в оттенках серых дня,
  Дымкой лёгкой грусть...
Вдруг исполнил жёлтый лист
    В танце пируэт.
 И упал на мой карниз,
   За окном рассвет...