Раздвоение

Волкова Жанна
В гостиной моей два стула,
Они как то в ряд стоят,
Я так их однажды поставил,
Их место - они все в ряд.

В строю, отдавая признанье,
На каждом из них посижу,
Там - званье, а там - вдохновенье,
А я? С кем же я в том строю?

А где же моя то судьбина?
Куда я иду, где служу?
Прости, этот глас...его сила...
Со мной так всегда...не пойму.

10.11.2017
Jain/Tomsk