Любви исток

Григорий Стазаев
Люблю тебя и в дождь и в стужу,
В жару, под ёлкой, у реки,
И всем невзгодам вопреки,
И вспоминая марта лужу,

   И прорубь, где с тобой нырнули,
   Обнявшись, чувства всколыхнули,
   И тот божественный поток,
   Где наших душ любви исток.

20.09.2018