Тюрьма

Евгения Сердюк2


За железным засовом,
За колючим забором,
Душа!
Потемнела от боли и зла.
Может, стал кто-то вором
И похитил свет ворон,
Дыша
Черной копотью прямо в глаза.

Припев

Унеслась вереницею судеб тюрьма!
Заморозила стужею сердце зима.
Уходя, уходи, не проси и не верь!
И никто не откроет тебе эту дверь.



Гул шагов в коридоре,
Здесь с судьбою не спорят,
Молчать!
Тяжелы сапоги у конвоя.
Здесь свобода лишь снится,
Бьется раненой птицей
Мечтать!
Только можно, согнувшись от воя.

Припев
Унеслась вереницею судеб тюрьма!
Заморозила стужею сердце зима.
Уходя, уходи, не проси и не верь!
И никто не откроет тебе эту дверь.
https://www.youtube.com/watch?v=f3Kbluicdgo