Ты лучший на свете

Александра Долгих
Ты лучший на свете, я знаю.
Пусть все говорят, что дурак.
Увидеть улыбку мечтаю
Твою, мой любимый чудак.
Тебе посвящаю стихи я,
Тебя я вижу во снах.
Ты - любовь, ты - моя стихия.
Мечты о тебе разбиваются в прах.
Кто нужен тебе? Я не знаю.
Не знает, наверно, никто.
Но я по тебе скучаю,
Ты - воздуха мой глоток.
Однажды настанет время,
И я в твою жизнь войду.
Ты мне не найдёшь замены,
Я такого, как ты, не найду.