Вот и лето прошло...

Михаил Люлин
Вот и лето прошло, за окном дождик льёт,

Листья ветер холодный срывает.

Осень лето прогонит и зима уже ждёт :

-Лебединая стая вдаль на юг улетает!

Ты пришла мне сказав :-,, Ухожу от тебя!

А мне замуж пора и тебя не забуду...

Хорошо так с тобой, а ласкали любя,

Да с другим я не знаю :счастлива буду?! ''

Вновь тебе улыбнулся и нежно обнял,

Я с тобою прощался :наслаждаясь тобою...

Разгорелся огонь, всё ласкал и желал:

-Вспоминая то лето, где любил под луною...

Мы друг друга ласкали и про всё позабыв ,

Ты стонала крича :-,, Хорошо мне с тобою! ''

Извергался вулкан и к тебе не остыв,

Грудь твою всё ласкал, за сосочек рукою...

Эту страсть не забыть, отпускаю любя!

Ты на юг улетишь :окольцованной птицей...

Значит тело желал, а любил не тебя!

Вспоминая года, когда жил с молодицей...

       ***
Холода вновь придут и закружит снежок,
Ты ко мне не придёшь, всё замёрзнет зимою!
Месяц в небе гуляет, он и я одинок :
-Мы дождёмся с тобой и полюбим весною...