Пистолет и висок

Юрий Чекурский
Словно пьяная бабочка
Над горящей свечой
Пляшет память бессонная,
Разрушая  покой,
Лишь закрою глаза свои
Образ твой предо мной.
Ты такая красивая,
Я любуюсь тобой.
Волны чувств не растраченных
Бьются в сердце моём,
Размывают сознание,
Мы с тобою вдвоём.
И мне чудится будто бы
Я прошёл сквозь года
В то счастливое прошлое
Где бы быть мне всегда.
Но реальность безжалостна,
Вижу крест и песок
Почему-то рифмуется
Пистолет и висок.

20.09.18.