Ты

Татьяна Раецкая
Ты, как большой тигр,
Быстрый и своевластный,

Ты, как большой слон,
Сильный и громогласный.

Ты как большой жираф,
Высокий и безопасный,

Ты, как большой дуб,
Мудрый и непреклонный.

Ты, как большой холм,
Древний и тайн полный.

Ты, как большой грот,
Глубокий и непокорённый.

Ты, как большой столб,
Длинный и необъятный.

Ты, как большой стог,
На ощупь и запах приятный.

Ты, как большой дом,
Желанный и невероятный!




20 сентября 2018