Морщинки

Кудревич Карина
Убиваться?!

Полно,  душа моя.

Неужто впервой мне  прощаться?

Хотя  ты как всегда хороша,

Но под кожей не стоишь гроша,

Морщинки с опухших век.

Ко мне ты пуста.

Так умер во мне человек.

20.09.2018