Спасибо Сентябрь

Светлана Козлова-Бортницкая
Спасибо сентябрь
за нежную осень
За жёлтые листья,
паутинную проседь
За шелест листвы
под моими ногами
За клин журавлиный
под небесами.
Спасибо, что солнышком
ярким согреты
Что,  в золото парки,
бульвары одеты
За звездные , лунные,
тёплые ночи
За то, что в лесу
появились грибочки.

Отдельно спасибо
за бабье лето
За славные, тихие
закаты...рассветы
Спасибо Сентябрь,
за такую погоду
За всю красоту...
За твоё время года!
20.09.18