Где ваша самая тонкая струна?

Казанцев Василий Степанович
Где ваша самая тонкая струна?!...Нота?!... Я - гений!...Я - обязательно найду ее!!!

Ютуб:"СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ - музыка из фильма"! Длит: 2 мин. 30 сек. мега-гениальности!