Не ссортесь влюбленные от 20. 09. 2018г

Мария Маркус
Не ссорьтесь влюбленные,
Жизнь как река,
Она унесет след
Любви на века.

Носите красавиц,
Дарите тепло,
Чтоб сердце их пело
И было светло.

От мелочных ссор
И ненужных упреков,
Вы их берегите
От грязных намеков.

Пусть будет неведома,
Ложь и обман,
Вы душу любимой
Избавьте от ран.

Вокруг не смотрите,
Не будет родней,
Друг друга цените
За каждый из дней.

Пускай мчатся дни,
Улетают года,
Храните любовь,
Ведь жизнь так коротка.