Как же я себя ненавижу

Василий Потолицын
Как же я себя ненавижу!
Язык - мой враг, почему он быстрее?
Мозг, а ты то зачем тогда нужен,
Если тебя алкоголь посильнее?
Руки, вы же могли всё исправить,
Стоило только ко рту вам прижаться.
Поздно каяться. Всё! Не поправить.
Видимо снова придётся прощаться...