***

Наталья Зиброва
Ну здравствуй,
Я снова могу писать,
Закончились слезы,
Поток моей боли стих,
Я силилась что бы не написать,
Теперь я могу,ураган утих,
Я справилась,можешь меня хвалить,
Я имя твоё не кричу в бреду,
Как-то сумела в себе погасить,
Тот ураган и обжигающую пургу,
Но знаешь,мне больно ещё дышать,
В груди от той раны остался след,
Ты же не знаешь,как пришлось выживать,
В мире,которого попросту нет,
Прощаюсь,на поиски счастья,
С новыми силами,я отправляюсь в путь,
Тебе напоследок я от души желаю,
Влюбиться так,что саднило горячую грудь.