Голая душа

Василий Горин
Гляжу на течение жизни шальной,
В которой не всё понимаю..
Не думая тащим весь хлам за собой,
На кой ляд и сами не знаем...
При этом душа голодает у нас,
Не верим, не чтим, не читаем.
Иссяк уж давно наш духовный запас
И пошлостью разум питаем.
С пустою душой и тугим кошельком
К вещам мы себя привязали,
Вот только у многих душа голышом...
Жаль очень, что в рай не попали...

В.Г.