Он грехи мои очистил

Светлана Аболиня
    Удивительная  сила
    Просто  мысли  выражать,
    Он  грехи  мои  отринул,
    Буду  Бога  прославлять,

        Он  грехи  мои  очистил,
        Пригвожден  был  ко  Кресту,
        Чтобы  став  сильнее,  чище,
        Я  познала  полноту,

    Чистоту  в  Крови  Иисуса,
    Жертвенной  Его  Крови,
    Этой  Жертвою  спасусь  я,
    И  теперь  проходят  дни
   
         В  благодарственной  молитве,
         Он  прошел  тот  страшный  ад
         И  очистил  поле  битвы,
         Больше  нет  душе  преград,

    И  она  однажды  к  Богу
    Свой  незримо  путь  найдет,
    Указал  Иисус  дорогу,
    В  Нем  Любовь  теперь  живет.


             14  сентября  2014  года