Потерянная

Инна Якуш
Хожу, брожу среди домов,
Смотрю на вас усталым взглядом
Я заблудилась средь миров
А я ведь близко, я тут рядом.

Витают мысли в облаках,
Бреду я вдаль неторопливо.
Мечтаю о иных мирах.
Там так красиво, так красиво...

Что я ищу средь облаков?
Кого зову посреди ночи?
Ищу в свеченьи городов
Я твои очи, твои очи...
             Инна Якуш