Хата Сереги Куха

Константин Кебич
(под гитару)

Старая хата, притон воровской,
Жил там Серега Кух.
Я вспоминаю ту хату с тоской,
Помню её я дух.
Мы приходили туда всей толпой,
Пили там водку с горлА,
Клич до рассвета звучал "Панки, хой!",
Клёвая хата была.


пр. Хата Сереги Куха!
У-ууу...
Хата Сереги Куха!
У-ууу...

Я оставался там до утра
С голых десятками баб.
Утром опять я пил водку с горлА,
<censored> мой давно уж был слаб.
Нету той хаты, сгорела она,
Кух топчет срок за грабеж,
Но в нашем сердце та хата всегда,
... такой больше найдешь!

пр.

- Хата Куха. И жизнь была - такая веселуха...
- Была не хата, а пруха! (Леха Прапор)


Апрель 2011.