Кто-то

Дрон Распад
Кто-то
Скучал по еде
Кто-то
Скучал
По идее
Сквозь
Лингвистический брод
Добрые мысли
Лелея
Кто-то
Все скажет
Как есть
Тут же забыв
Об эффекте
Кто-то
Все будет
Копить
Чтобы взорваться
В аффекте
Кто-то
А может никто
Каждому жребий
Отмерян
Дедушка
Клана Пихто
Будет призванию
Верен