путь

Мейрам Кален -Улы
уходят молча
уходят тихо
закроют двери
оставят ключ

когда свободно
стремишься к цели
всё забываешь
и снова в путь

уходишь молча
уходишь тихо
закроешь двери
оставишь ключ


картина Магритта