А осень листья сбросит...

Му-Ри
А осень листья сбросит по садам,
всё злато леса сгинет по просторам.
Покинут птицы гнёзда до тепла,
и всё живое скроется по норам.

Укутается осень в холода,
угомонились кажется ветра,
а дождь ей напевает, меломан,
что на свиданье ждёт её туман...